Гладишь ночь

Артем Колпащиков
Ты гладишь ночь
Без устали очами
Грустнее неба эти времена
Ты будто бы мечтаешь и не веришь
Что счастье кошкой ляжет на уста
И до утра на белоснежном ложе
Уснула девочка и спит
А счастие подумав что ненужно
Мелькнула кошкой и исчезла вниз