Как нервы у меня напряжены

Геннадий Звездов
Как нервы у меня напряжены!
По комнате мелькают две жены,
Они полы в два веника метут,
На пару пылесосят там и тут,
И с мухобойкой мечутся вдвоём…
Откуда сдвиг в сознании моём?
В пижаме на диване я лежу
И в зеркало купейное гляжу.