Общество потребления

Валентин Варакс
Человек становится растением,
Большая лень тому виной.
Растет тупое поколение,
Теряя право быть собой.

В глазах его давно нет блеска,
В ветви-руке сжимает пульт.
Вот оно, явление гротеска,
Потре****ства новый культ.

Наркотики, убийства, бездуховность,
Благие мысли - явно не про них.
Поколение где честь - условность,
Вот вам и посвящаю этот стих.