Двое

Дарья Матрохина
Рю красит глаза поярче, Марина не может так,
У неё же есть бирка, она же - товарный знак:
Двадцать шесть, двадцать семь, двадцать восемь и только так...
У Марины есть парень, у Рю есть крутой коньяк.

Каждый вечер к Марине приходит её дурак,
Рю наклюкалась вусмерть и едет в случайный бар.
Там, за стойкой, она и сама не заметит - как
Её снимет какой-то очередной чувак...

За ночь время изменит свой ход, и нагрянет мрак:
У Марины истерика, девушка хочет брак
И детей, и свой дом, и чтоб каждый её желал.
А у Рю за стеной только секс, сейчас - самый смак.

По утрам у Марины посуда, его следы,
А Рю видит, как в солнечном свете клубится пыль.
Это страшно, насколько порою мы все глупы,
И насколько стремимся скорее снести мосты...