Плечи

Артем Колпащиков
Мне бы плечи твои целовать
Да ласкать нежно-нежно грудь
Из очей не спеша черпать
Страсть и грусть пополам с слезой
И ночами нет нет не спать
А дыхание и аромат
Как в последний-последний час
Лишь тобою одной дышать