Родителям в день Серебряной свадьбы

Наталья Страхатова-Федорова
18 апреля - Серебряная свадьба у моих папы и мамы!)))

Родные мои! Время так утекает,
Безжалостно, словно сквозь пальцы вода.
Будто бы ветер странички листает,
Сменяя друг друга, проходят года.

Однажды весной девяносто второго
Чудо случилось - семья родилась!
Радости, счастья, удачи, здоровья -
Река пожеланий обильно лилась.

Так интересно смотреть мне на фото -
Папочка с мамочкой младше, чем я,
Нарядная кукла сидит на капоте,
Вокруг - развеселая наша родня.

Тот день вы запомнили точно надолго,
Из памяти время его не сотрет.
А жизнь не спеша, день за днем, год за годом
До этого дня потихоньку идет.

Вы в жизни встречали и радость, и горе,
Так много событий, что всех и не счесть.
И точно уж вместе вы съели пуд соли,
В браке так долго прожить - это честь!

Вам Бог подарил нас - прекраснейших деток,
(Да-да, мне от скромности не умирать!),
Два сына чудесных, шесть дочек-конфеток,
Один к одному, все друг другу под стать!

Анюта рисует такие картины,
Что все, кто их видят, приходят в восторг.
Маленький Витя - всеобщий любимец,
Строитель из "Лего" домов и дорог.

Настя играет на фортепиано,
У Жени в руках домра сладко поет.
Доброй души человечек - Оксана,
У Тимы талант - что ни день, то полет.

Таня у нас - медсестра в процедурном,
А я скоро стану детским врачом....
Было нам радостно, было и трудно,
Но если мы вместе - нам все нипочем!

В этот апрельский денек непогожий,
Папа и мама, у вас юбилей.
В жизни всего и ценней и дороже
Счастье семьи драгоценной своей.

Я вам желаю - любите друг друга
Так, как тогда, в свои юные дни.
Пусть никакая житейская вьюга
Вас не смутит, дорогие мои

Пусть утекают года наши в вечность,
Их не вернуть... Но не будем тужить.
Я вам желаю - в любви бесконечной
До золотой своей свадьбы дожить!!!