Ещё неумело, неловко

Геннадий Звездов
Ещё неумело, неловко,
Полётный предчувствуя зуд,
То муха, то божья коровка
По мокрому насту ползут.
Неспешен шажок и вальяжен
(Сегодня они короли!),
И мне ни за что не расскажут,
Где зимние дни провели.