Солнечные зайчики

Гражданин Сергеев
Солнечные зайчики
Бегают по улице.
Девочки и мальчики
Влюбляются, целуются.

Солнечные зайчики
В танце закружились.
Девочки и мальчики
Летом поженились.

А уже весною
Нас чуть больше стало,
Меж тобой и мною
Доченька шагала.

Солнечного зайку
Мы над ней зажгли,
Пусть светит без утайки
Для Матушки-Земли.