Я - зима

Виктор Булавин
Зима, зима... Да что зима!
Я тоже лютый и холодный -
Когда не сплю, когда голодный
И если полная луна.
Но есть особенность одна:
Зима приходит и уходит ...
Со мной иначе происходит:
Если ушел - то навсегда.