Волшебная ночь

Регина Петракова
Рисует  ночь,  волшебным  звездопадом,
Моей    судьбы  -  огромные   холсты!
Чтоб  навсегда, ты  тут,  остался  рядом,
Чтоб   на  холстах  -  остался только ты!

Стучит  судьбы,  то  пламенное сердце!
Стучит  так громко, чтоб  услышал   ты!
Ты распахни любви, навстречу дверцу,
И    расскажи,  о   чём   твои    мечты!

Прошу,  нет - нет,   не  зажигай  огня!
Иди   ко  мне,  я  жду   тебя сто  лет!
Не   тормози!  Целуй  смелей  меня!
Люби  меня!  Мне   нужен твой привет!

И  если, меньше любишь ты,  чем  я,
Тогда  меня,  ты  просто - пожалей!
Хочу   услышать,  то,  что  я - твоя!
А  ты  целуй,   целуй  ещё  сильней!

Скорей   вина  нам   сладкого  налей!
Сегодня   выпьем.  только - за  удачу!
Ведь  нас   двоих -  уже  никто  не ждёт,
а  эта  ночь,  хоть что нибудь, да значит!

Рисует   звездопад,  красивые  цветы,
Из   очень  ярких    падающих  звёзд!
И   каждый   день  мой - это только  ты,
И выбранный мной путь, совсем не прост!