На карте нет страны той

Валерий Питерский-3
НА КАРТЕ НЕТ СТРАНЫ ТОЙ

Да разве вы ,господа, не знаете?
что в мире есть страна
прекрасней, которой нет на свете
Я расскажу вам о той стране сейчас
внимайте же вы меня
и навострите же свои вы уши
и вся новость будет та у вас
а головы анализ произведут
Так вот продолжу я. Страна та
о который вы желаете услышать
на карте мира нет её
она лишь в головах, в сердцах , и в душах
название страны ЛЮБОВЬ
и создана она богом Эросом и амурами
его верными не утомимами слугами
что так пекутся повсечасно о численности той страны
ловя и подстерегая беспечных людей
и стрелами ,что наконечниками смазаны
ядом сладострастности любви
подстреливаю тех счастливчиков прямо в сердце
А те не ведают о той любви необратимой
что вводит в наслаждение и в страсть
и просвещают души человека, до того слепых
даёт посыл на жизнь другую, иную в бытие
не ту, что была до ныне
и греет очень любовь души их
организуя планы и мечты в их головах
Они даруют помыслы свои о счастье
той , что стрелой и судьбой, выбранной ему подруге
что, как родник прекрасна и чиста
согласная с супругом ложе разделить
с тем на кого стрелой ей указал амур
В той стране амуры и бог Эрос правят
а первые их подданные были Адам и Ева