Хмель желаний. 27. 02. 2017

Роберт Сиразиев
Нас мчал с тобой автомобиль,
Я за рулём, ты под шафе...
Мы в шумном зале ели гриль,
Коньяк хмелил тебя в кафе.

Ты вышла смело на танцпол
И успевала ритмам в такт.
Твой разум был развязно-гол,
И это был желанья знак...

Но ночь короткая прошла,
И я тебя домой увез.
Была ты дерзка и грешна
Под неусыпный визг колёс.