Наше фото - просто картонка

Стихи Арчи
Я тебя держал на руках, как ребенка,
И ждал проводить домой.
Но давно закончилась наша пленка
Вместе с ней и чувства долой.

Я смотрел на тебя, красивую и не просто так,
Но время убило во мне это - пусть будет так.
Ты заплачешь и скажешь,что я дурак,
Но если сразу не вышло - это знак.

Я держал тебя на коротком,
Но ты и не хотела уйти.
Искал во взгляде твоем кротком
Причину снова прийти.

И не нашел. Однажды я не нашел.
Пожалел обо всем разом.
Как-будто бы дождь прошел
И ты стала неподходящем пазлом.

Я забыл тебя. Все чувства сгорели огнем
И остался пепел.
Я бы и дом твой не нашел,
Если бы искал. Ветер

Прямо в лицо, а ты пытаешься меня понять,
Но я ничего не хотел сказать.
Я ничего не хотел менять,
Мне было просто тебя не знать.

Я бы не сел с тобой рядом и не оставил бы тебе места
Ты с трудом выговариваешь слова, хотя, могла бы молчать
Говоришь "да" "нет" вместо
Мне так просто от тебя уезжать.

И если раньше я был от тебя в шаге и хотел его сделать,
То теперь даже не подойду.
Сложный путь так легко проделать
От тебя я спокойно уйду.

Ты забудь меня, девочка,глупая,
Что с рассветом ложиться спать.
Слабость была минутная
Тебе это нужно знать.

Я с тобой и быть не хочу
И больше встречаться взглядом.
И я много-много молчу,
И сплю дома под своим одеялом.

Я жалею о том,что было
Что карты лягли не в масть.
Мнение странное слыло ,
Что между нами страсть.

Я тебя не люблю, девчонка,
Наше фото - просто картонка.
Я держал тебя на руках,как ребенка,
Но давно закончилась наша пленка.