В последний раз

Макс Шев
Коснувшись твоих волос,
Прижавшись в последний раз,
Вдохнув запах белых роз,
Отвыкнув от прежних фраз,

Сказать: "Это всё не всёрьёз...",
И "...небыло, в общем-то, нас",
Без трепета и горьких слёз,
Что рвутся наружу из глаз,

Так глядя на них, улыбнувшись,
В бессильи - соврать, скрывши боль...
И молча уйдя, отвернувшись,
Навеки
проститься
с тобой.

© Шевченко М.Р.