Внутренний свет

Торувьель
А свет и не гас
Это просто закрылись глаза.
Вокруг так темно,
Но это внутри меня.

Внутри так темно,
Что, кажется, страшно дышать…
Но мне все равно,
Мне от себя не убежать.

Найти бы там свет
К которому тихо идти,
Тянуть к нему руки
И знать, что он там, впереди…

Найти  бы спокойствие  там,
Чтоб плечи расслабленно падали.
И не возвращаться в наружу,
А надо ли...