Ожидание

Анни Вита
Судьбу свою на кружки дне
От кофе рисовать, а толку?
Тебя ждать, как слепой ждёт свет,
Искать как в сене ту иголку.

Ну где ты пропадаешь, где?
Любовь примерила я многим.
Но мерки у меня не те,
И счастье не стучит в пороги.

Я буду ждать как ливень в зной,
Как свет в конце тоннеля темном.
О лете как мечтать зимой,
Как пес хозяев ждёт покорно.

Как айсберг потопил Титаник,
Так ты утопишь мой покой.
И дни томлений, ожиданий
Сведут однажды нас с тобой.