Л

Елизавета Кр
Воздух вокруг пропах тобой: твоим парфюмом и мятой.

Знаешь, я люблю твою рубашку вечно измятую. Я знаю, она мне будет большая. Я утону в ней.
Прям как в глазах твоих.

Они - океаны.

Они - море чувств моих. Я погружаюсь в них всё дальше, на дно самое.
Знаешь, моя любовь к тебе глубже Марианской впадины. Сколько она?
Хотя.. Не важно.

Это не важно.

Важно лишь, что бесконечность космоса равна нашей разлуки.

Смотря на тебя - я ломаюсь внутри.
Разговаривая - руки.

Убивай меня взглядом, как будто волнами о скалы.

Внутри меня - цунами. Оно поглощает меня всю.
Но знаешь... Я всё равно как-то держусь на плаву.

Надеюсь не утону.

Люблю.