Одна

Илья Красно-Черный
Не найду такую больше
Ты - одна на миллиард,
Дева, ты мне всех дороже
Ты бескрайный мой азарт.

Говоришь, что на планете
Миллион таких как ты,
Но ведь ты не как другие,
Ведь у них одни понты.

И забыть я не смогу,
Ты меня погубишь.
Я наверное солгу,
Если спросишь "любишь?".