Что чувствует покинутая женщина

Самира Хадид
            * * *
Ты не оставил места для меня.
Ни в сердце,в голове,ни в жизни.
Печаль моя,увы,сильна...
Нет смысла в повести той храброй мысли.
И как до боли легкомыслен
Твой выбор в пользу тех бессмыслец,
Чьей правотой ты убеждён.
И ясно что ты не двусмыслен.
И наших нет в тебе имён...
От наших зим ты удалён.
В чьи предвкушения ты посвящён?
Чьей красотой ты вдохновлён?..

...Разбить души своей стекло
И может станет чуть полегче.
И хоть бы море разом отцвело.
Пусть навсегда...и сразу...
Пускай бы и меня спасло
От поцелуев той прощальной фразы...
И пусть не будет все иначе..
Я для тебя уже ничто не значу...
И я не плачу.
Лишь только тяжело молчу...
Забыть?...хочу.
Но вот смогу ли...