Два огня

Мурат Мустафин
Сегодня был отличный день,
И завтра, я уверен тоже
Но рассказать тебе хочу
О том, что сердцем не забуду.

Тот день, благодаря тебе
Ты теплотою одарила.
Когда сказала просто мне
Мой дорогой, я полюбила.

А для меня же те слова,
Что ты сказала мне тихонько
Взорвались ярче чем звезда
И опалили мою душу.

Я смог летать, пусть и душою
И счастье полнило меня
Ведь где то там вдали небес
Где взором нашим недоступно

Соприкоснулись два огня
Что зажили одной судьбою
Но счастье это очень хрупко
И чтоб не потерять его
Я все отдам, но не забуду
Кому обязан счастьем я.