Творец

Гражданин Сергеев
Все в мире создано одной Рукой.
И как бы шутники там не острили,
Но жизнь не началась сама собой.
Ее с большой любовью зародили.

Как дивно все придумано вокруг:
Леса, поля, моря и океаны,
И радуги веселый полукруг,
И нежные цветочные поляны.

Прекрасные рассветы и закаты,
Живых существ бесчисленная рать.
Все это Бог своей Рукой создал когда-то,
И вы не смейте это отрицать.

Но атеисты мыслят по-другому –
На выставку картин вы проходя,
Поведайте художнику любому:
«Здесь все нарисовалось без тебя!»