Родственная душа

Тамара Кириенко
В жизненном изменчивом потоке
плыть в неведомое суждено
нашим душам нежным, одиноким...
Иногда нам встретиться дано
с родственнной душой... И эта встреча
много радости нам может принести,
вдохновляя нас... А может искалечить...
чёрной силой в нашу жизнь войти,
и терзать безжалостно, опоры разрушая,
наши ценности круша и наш покой...
Это значит -  не готовы в двери рая
на земле войти мы.... Дорогой ценой
нам приходится решать свои задачи...

Так даётся ЗНАНИЕ, ... и не иначе
тем, кто придаёт значение чему угодно,
но не Истине...  Что делает свободным
человека в мире бесконечных перемен?

ОТДАВАЯ, НИЧЕГО НЕ ЖДИ ВЗАМЕН!



.