Я чувствую весеннее тепло

Матвиенко Анастасия
Я чувствую весеннее тепло
и вижу блики солнца на окне,
мой чай остыл - он ждет меня давно,
я снова вспоминаю о тебе.

Фальшивое "ты так мне дорога"
дороже всякого реального признания.
Я чувствую весеннее тепло,
но в сердце холод - хуже наказания.