Снег весной

Наталья Потапенкова
Снег весной - нам не до смеха.
Перепутала природа...
И покрыла травку шалью ,
И вернулась непогода...
Вдруг завыли злые ветры ,
И покрыли небо тучи.
Выгляни , хоть на мгновение
Солнца нежный , тёплый лучик..!

18.04.17.