Сферные Преамбулы

Александр Аве
Мы все о нас не знали сквозь стертое времен,
Молчали, как играли и забывались в ром...
Гоняли между странным, страдались чувств манер:
И зажигали свечи, когда смыкали сфер...
Потом влекли за прошлым, скучали без игры,
Искали роли темных в преамбулах Ночи.
И пред великим звездным вдруг трепетали вновь,
О чем то потаенном, что в  нас врастет оков...
А признак переменных треножного Прокси...:
Там формул плески вечных и миги для Любви..