Станцуем!

Галина Циманович
Весна не хочет наступать,
Давайте дружно все плясать,
Лес тихо просыпается,
Хоровод начинается!

Танцуют деревья, кусты,
Пляши с ними вместе и ты,
Белочки пустились в пляс,
В круг зовут конечно  нас.

Облачко в небе резвится,
Солнцу никак не пробиться,
Твист бы оно станцевало
Было бы всем танца мало!

ЗакрУжатся сосны и ели,
Вальсом красивым, умелым,
Каждая травка-былинка,
Весело спляшет лезгинку!

       18.04.2017.

Сегодня День пляски
           в
проснувшемся лесу