Не трогай

Асцендио
Грязными пальцами душу не трогай,
Пепел не вороши.
Струны задетые тихо кричали
В этой забытой глуши.
Ты извиняйся, не извиняйся
Вечер давно настал...
Я не желала таких раскладов
Видимо ты желал.
Или жалел иль молил и плакал...
Я не могу понять.
Ты для чего заходил сегодня?
Может быть хочешь чай?
Может тебе стало вдруг одиноко
Или ты зол и пуст?
Не называй меня "милым домом"
Если ты чёртов трус.
Пальцы скрести и болтай о вечном
Мне на тебя плевать.
Душу только мою не трогай,
Мне потом её отмывать...

__________________________

Тихо на улице, серое небо
Грязь на душе моей
Я же просила, руками не трогать
Пожалуйста... Больше не смей...

Ascendio.
16.04.2017