Коррупция, Навальный и митинги в стране

Анисимов Игорь Евгеньевич
Коррупция, Навальный и митинги в стране
Проводят в городах с участием детей
Об этом в новостях не говорят тебе
И правду скрыть хотят от зрителя, людей.

Дворцы и виноградники и яхта ни одна
Нашлися у Медведева в предвыборной борьбе
И вся затея эта Навального, друзья
Он хочет рассказать об этом всей стране.

Чему тут удивляться всё ясно без того,
Что человек у власти имеет путь к деньгам
Великую державу продали уж давно
И деньги за границей разбиты по счетам.

Народ на волю бога ссылается у нас,
Когда приходит к власти следующий правитель,
Но вдруг пробьёт Навального тот долгожданный час
И станет он в России наш с вами повелитель.

Вот проведёт реформы, воров освободит
И новые налоги введёт для бизнесменов
Чему тогда Медведеву это всё грозит?
Наверное придумает множество примеров.

Не будем мы гадать и время торопить
Ещё нам надо год всем вместе продержаться.
Пока в стране есть Путин и ему рулить,
А там, как жизнь покажет ни стоит разбираться.

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top