Пройдусь пешком, ведь я не барин!

Валерий Андреевич Семёнов
Пройдусь пешком я без колёс , не барин ,
Машины нет , что едет с ветерком ,
А по большому счёту благодарен ,
Судьбе , что ноги есть и что хожу пешком .
 
Значит живой и вдаль идти мне хочется ,
И пусть коленки скрипят , трещат , хандрят ,
Вперёд идущих не настигнет одиночество ,
Так вроде бабки на скамейках говорят .
 
Слеза скатилась от боли , что в коленках ,
Да пусть болят , етит твою ети ,
Мне вон на лавке подмигнула бабка Ленка ,
И пожелала "сдохнуть " и лёгкого пути .
 
Прошёлся вот , желание пропало ,
Очки поправил , я ведь не старик ,
Прохладно что -то , сыро как-то стало ,
И дождь с небес течёт за воротник .
 
В обратный путь , опять хрустят коленки ,
Ну погодите бабки , ща аааз я Вас прищучу ,
Особенно вон ту заразу , Ленку ,
Которая жена моя , она всех бабок круче !