За все благодарю

Буркова Людмила
За всё благодарю Тебя, Господь!
За скорби и, конечно же, за радость.
Держи меня, по жизни путеводь,
Ведь без Тебя не испытать мне сладость.

Прошу, в сердечко мое навсегда войди,
Живи в нем, мир с любовью укрепляя,
Помилуй грешную, и строго не суди,
Отеческой Любовью согревая.

Отец Небесный, милостив мне будь.
Ведь без Тебя, я ничего не стою.
Прошу, в своем мя Царстве помяни.
Окутай грешную своею теплотою.

Молю, дай видеть мне Тебя
Во всем, что в жизни этой происходит
И понимать как милуешь, любя,
Когда в одиннадцатый час приходят.