тебе

Сергей Попов 13
Я хочу, чтобы у тебя на столе,
Девять роз красивых стояло.
И каждая роза, Жанна тебе.
Прекрасное означала.
Первая роза  твоя красота,
Что природа тебя наградила.
Вторая..это твоя доброта.
Что она в тебе поселила.
Третья роза нежность твоя,
Как полноводная речка.
Четвёртая .это ласка твоя,
От которой бьётся сердечко.
Пятая роза ..блеск твоих глаз.
Которым нельзя насладиться.
Роза шестая , твой взгляд для нас.
В который нельзя не влюбиться.
Роза седьмая..твоё обояние.
Любого оно заколдует.
Восьмая роза ..очарование,
Сразу  нежность в сердце рисует.
Лепестки у девятой подняты вверх,
Как у женщины её бровь.
Ведь эта роза прекраснее всех.
Она, Жанна, моя любовь.
Я хочу, чтобы у тебя на столе,
Девять роз алых стояли.
Чтоб они тебе в ночной тишине,
О моей любви напоминали.
http://bestgif.su/_ph/18/2/956539578.gif