Песня Я, на руки тебя подыму!!!

Владимир Львов 3
Песня: Я, на руки тебя подыму!!!




1.
Когда, я мучаю себя вопросом, о любви большой,
Ответ приходит для меня, она вернётся, Бог с тобой!
Душа, от радости парит, где небеса, где небеса,
Я, повторяю: Я люблю, в судьбе даётся красота!

Припев:
Я, на руки тебя подыму,
И люблю, повторю тыщу раз!
Принимая улыбку твою,
Слёзы капают нежно из глаз!

2.
Вот день счастливый наступил, услышал я, тебя люблю,
Родная радость мне даря, летает до утра в Раю!
Люблю, люблю поёт душа и в сердце счастье говорит,
Любовь моя, любовь твоя, даётся для любви магнит!

Припев:
Я, на руки тебя подыму,
И люблю, повторю тыщу раз!
Принимая улыбку твою,
Слёзы капают нежно из глаз!






                Господин Львов!!!