Я знаю счастье нужно человеку

Игорь Кирсанов
Я знаю счастье нужно человеку,
И должен я в минуту отойти.
Чтобы пришло оно к тебе с рассветом,
Чтоб вновь зажглись в глазах твоих огни.

Печальный взгляд, измученный и робкий,
Несешь теперь ты рядом и со мной.
И хоть в тебя безумно так влюбленный,
Не должен я держать тебя с собой.

И встретишь ты того кто жизнью избран,
И для души для счастья твоего.
И без любви тобой я не обижен,
Я просто раб желанья своего.

Тебя желал я долго и годами,
Тебя я в клетку эту посадил.
Но знаю я что не моя и с нами,
Любви не будет, Бог не подарил.

Я знаю счастье нужно человеку,
И должен я сегодня отойти.
Чтобы пришло оно к тебе с рассветом,
Чтоб видеть вновь в глазах твоих огни.