Иррацио

Анатолий Мянчинский
Спешим ниоткуда никудышем вникуда;
И ждём "Ч|чего-то";
Вот невосклицательная интонация в тоне внутренне окружающего 3-Да
Творение-Творец - творительный взлетеж: к от Оно
Сравнение - с равенством в Самом Себе - Слове - виновная в вине вода;
Шунь Я-То Исполнен ВоИстИну Любяще Любимого Любимо Любящего - Любовногу - Бона
.
Бида така, ча ча-ча-ча-чача-чай чадовищнаго чада.
Исчадья из младенчества младенцев ада лада.
Песня, как Я, - СамыЙ Счастливый Чэловек Во Всея Веселенной Духа, КЧ|ЧКто Всё и Вся.
Вечное Венчание; Арт-Артерианство САмого СамогО СамОго СЯ.
.
Слово "Я" - Песнь Штуки-Шутки.
Нэцке пустоты бис головы.
Солдат шёл по улицы Домой.
Его Мама - Свобода в утиль утлая.
Папа - Сам Солдат. Портвейна "Вы".
И это всё каждэй из Нас. Антируганью ушлый.
.
Ругай мя СЯк - Слово "Я" к чему;
Вынуждай сваво ребену ТАк -
Та - только Любовь ко всему.
Всё Любви Любви По Любви К Любви. Кобылаяк.
.
Сами себе на уме, сами себе на сердце...
Утло в утиль утра уюта Ю, что Ю - У-у-у:
йота мазка лазури небесной в твоём воображенье -
Во образе тебя - ени - иня&яни.
Е.
Иррацио не ирро.
.
Бытие
.
В котором мы, me...
.
Непотерявший СЯ тиртханкхар Махавира.
.
А я XXV тиртханкхар Мимими.
Мимино-
Домино.
Доминго, плачущий мимО.
.
Я уже Всех Вас перешутил, Амиго.
В пере- и пере- перепереперепрешученность.
В Шутку. Шутка Во Всём & Вся - ВсеЯ.
В Самэй Серъёз. В пришученность. В ушученность. В уштученность. В Штуку.
.
Я зык. Как и Вы. И Всё.
И вы перешутили меня.
В то, кто я есть.
Во мне - СМЕЮЩАЯ СЯ Голгофа без креста.
Так что я перешутил сам себя.
Вы перешутили сами себя.
.
Все Перешутили Всех.
ЛЮБОЙ ПЕРЕШУТИЛ ЛЮБОГО.
ВСЯКИЙ ПЕРЕШУТИЛ ВСЁ И ВСЯ - ВСЕХ.
Всё Живое.
КАЖДЫЙ ПЕРЕШУТИЛ КАЖДОГО.
Аза.
Всю Азбуку.
АЗЪ ПЕРЕШУТИЛ АЗА.
АЗБУКА ПЕРЕШУТИЛА АЗБУКУ.
СЛОВО ПЕРЕШУТИЛО СЛОВО.
ШУТКА.
ЛЮБОВЬ.
.
ВСЁ ЕСТЬ ИРРАЦИО ИРРО.
.
Я ZZZV - Тирткханкхар Махавира Матус К
Кресота Потреса Прекрес Преалета
Это Архитектура Мирового Светка-Цвитка
Вита Вета Вота Вата Вута
.
Когда станут обзеищвестны истинные значения слов Слова...
Но всё уже началось...
Оксюморон Оксюморона.
Всё уже давно началось...
Ты думаешь, что-то будет когда-то? ...
.
ЛюбОе лЮбое Слово ймёт значенья  (Значенье!) лЮбых любЫх Слов)))
Одно в Всём & Всё Во Одном))
И это ты и мир & мир и ты)
Ты прав во всём, всё правильно ибо в своей неправильности,
.
Неправильная геометрия городов и даж деревень
Неправильные мысли неправильно думать и делать
Неправильное в своей естественности поведение ребенка
Неправильная серь внутреннего ноября на лицах людей в феврале
Неправильная адская сера само- и всех- осуждения в февральских зрачках ноября
.
И Я. VVVVV. Толик Мянчинский.
.
На самом деле, я понял, что хочу написать только одно:
Иррацио;[;];[;];[;];[;]
Ну, какое же это Иррацио"?!
.
Ну, ладно. Лады. Лад.
ЛЮБОВЬ ВО ВСЁМ.
ШУТКА. НИ В ЧЁМ.

© Гений XXI Вечности
.
(((
|||
)))