Диалоги с Юлией С. - 62. О родинках

Геннадий Севрикеев
СЮ     16.01.17г   17:10
Я думаю, найдутся извращенцы -
Таких, как я, легко с собой носить.
Меня кормить не нужно совершенно,
Да и в бассейн не стыдно пригласить.. ))

СГП    16.01.17г    19:43
Вам зачем бассейн, если плещетесь в морях,
Вы пасите лучше наших северных гусей.
Я за вами подсмотрел, пролетал на днях.
Газ и нефть я развозил по планете всей,

СЮ     17.01.17г   18:16
Вот это да! И что вы разглядели?
Кому достались наши нефть и газ?
- Надеюсь, вы невы'соко летели?
Я грудь не выставляла напоказ? )

СГП    17.01.17г    20:14
Родинки разбросаны по прелестям твоим,
И об этой тайне известно нам двоим.
В микроскоп их рассмотрел с  бОрта вертолёта,
За тобой теперь следить у меня забота.
Чтоб к сокровищам приближаться не могли,
Колючей проволокой все пляжи обнесли.
Пусть знают - грудь твоя - достояние России,
Так что передайте, чтобы руки мыли.
г-Сыктывкар