Лобненской чайкой

Надежда Михайловна Воробьёва
Лобненской чайкой я прилечу,
В оконце к тебе крылом постучу.
Диво какое: чайка озёрная -
Прямо в окно, но не за зёрнами!

Просто любовь ей крылья сломила -
Вот и окно незаметно разбила.
Звонко осколками падают слёзы:
С лобненской девушкой нужно серьёзно!

04.01.08.