Милая

Юджин Миракуру
Милая, ты наверно уже спишь сладко
и видишь там очень яркие сны.
Да, иногда у нас бывает не всё гладко,
но всё вокруг замирает, когда рядом идёшь ты.

я помню нашу первую встречу,
твои глаза, твои волосы
тот вечер..
твои каштаовые косы...

с тобой я отключаюсь,
словно старый телефон.
души в тебе не чаю:
ты Гермиона, а я - Рон.

чтобы не говорили о нас за спиной
(пускай захлебнуться эти твари)
я всегда буду рядом  с тобой,
мы друг для друга государи..

Милая, ты наверно уже спишь сладко
и видишь там очень яркие сны.
Да, иногда у нас бывает не всё гладко,
но всё вокруг замирает, когда рядом идёшь ты.