Номинация

Вера Паламарчук -Свиридова
Номинированная, номинированная...
Жаль, что не премированная.
Я от этой номинации
Держу огромную дистанцию.

Обожглась на киселе -
Дую я на воду.
Сидя мирно и в тепле,
Берегу СВО - БО - ДУ !

Как улитка или страус
На своих страницах прячусь
И с огромного лица
Наблюдаю: мудрецам,
Критиканам и девицам
Любы бабкины страницы.

Заходите и судите
Как вам там угодно !
В номинанты не зовите...
Просто это поздно !
(18.04.2017.)