Апрель

Полянин
          Унеси меня Апрель,
          В страну моих грёз,
          Где за три-девять земель,
          Сад цветущих роз.

          В том саду бывал не раз,
          Там любовь живёт,
          Без её волшебных глаз,
          Жизнь моя не в счёт.
         
          Без вина хмельной я весь,
          И хочу там быть,
          Где такого как я есть,
          Будешь ты любить.
         
          От зари и до зари,
          Да порой ночной,
          Розы буду я дарить,
          Лишь тебе одной.

          Буду слушать птичью трель,
          И в глазах тонуть,
          У неси меня апрель,
          В сад тот - и забудь !