День каждый может стать последним!

Попов Дмитрий
День каждый может стать последним!
Поэтому покайтесь Богу перед сном!
Быть может кто-то скажет: «Что за бредни?»
А завтра сам предстанет пред Судом!
Что будет завтра,мы не знаем!
Об этом знает лишь Творец!
Но мы так часто забываем,
Что близок всёж и наш конец!
Нет,вы не думайте о смерти!
Умейте просто жизнью дорожить!
И будет в этом толк,поверьте!
Начните только время данное ценить!
Для жизни ''век'',не так и мало,
Но всё же скоротечен век!
Поэтому понять бы нужно для начала!
Зачем пришел на Землю человек?
                2 марта 2015г.(Д. Попов)