Вот-вот...

Ольга Харитоненко
Я скучаю по себе.
По той другой, до тебя.
Беззаботной и  простой.
Любившей друзей,
Прощавшей врагов.
Была старомодна.
Считала, что брак навсегда.
Людей так много, а я одна. 
Ура!
Стадию надежды прошла.
Вот-вот наступит в душе тишина...