Размечталась

Наталья Бурлай
Розовый сарафан,спавшая с плеч бретелька...
Алой зари  в бокале плещется легкий след...
Знаю,сегодня я -сладкая карамелька!
Может сорвешь обертку,милый мой сердцеед?
Если волна морская пыл охладить не сможет,
Часто и беспокойно сердце в груди застучит,
Ты будь со мною смелым,дерзким,но осторожным.
А надоевшая совесть пусть в эту ночь помолчит...
Ласковым словом обманешь,может подаришь
                звезду...
Ах,размечталась конечно...

Сбудется ль в этом  году?
               
Ь