Деградация

Максим Черников
Души своей ушибы я и раны
Не бормотаньем рэперов лечил,
А Нино Роты в музыке, Леграна,
Я от своей печали уходил...

Кто вскормлен был на рэпе, Нино Роту 
Не в состояньи будет поспринять;
Это как если бы голодную икоту
Прекрасною мелодией назвать...

Вот так и умирают в мире сказки:
Приходит что-то грубое взамен,
И лишь бездарность из-под лживой маски
Зовёт толпу на ветер перемен...

18. 04. 2017.