Ты в уголочках глаз блестишь слезой...

Марина Зариня
Ты в уголочках глаз блестишь слезой,
Прозрачной, и лучистой, и наивной...
Так переполнена моя душа тобой,
Любовь Земная, с привкусом малины...
Любовь Земная с привкусом добра,
В которой счастье, мер, границ не знает...
В которой распахнеться даль-душа...
Над миром воспарит и не сгорая,
Обнимет небо, капельками слез,
НапОит веру призрачного счастья...
Таким желанным,
Не скончаемым теплом...
Посланником любви...
Блаженством благодатным...

М.Зариня