Моей гитары звук

Захарова Мария Сергеевна
Моей гитары звук
Так тих и неуверен
Но сердца громкий стук
Внимает звукам в такт

И дни мои полны
Любовью, Силой, Верой
Вперёд меня зовёт
С собой Мой Луч - мой  знак

И кажется, теперь
Случились все созвездия
И кажется сейчас
Пришла моя Весна

Спокойно и легко
Я напеваю песню
Мой добрый верный друг
Гитарная струна

18.04.17