Желания Души не пустые желания!

Попов Дмитрий
Желания Души не пустые желания!
Желания Души не приносят страдания!
Желания Души,не желания тела!
Желание Души,есть духовное дело!
Как часто Душа нас зовет за собою,
Но только мы редко идем за Душою!
Всё чаще желаниям земным потакаем!
Но только,что в жизни своей обретаем?
Пустое!Пустое,не может быть полным!
Ты Истину эту на веки запомни!
Живи по Душе,вот единственный смысл!
Душа соберёт во едино все мысли!
Где нужно поправит,что надо исправит!
Душа никогда и нигде не оставит!
Душа-есть Любовь!Живоносный источник!
Душа нас ведёт ко спасению точно!
Живи по Душе и обрящешь Богатство,
Тогда и приблизится Божие Царство!
                3 марта 2015г.(Д. Попов)