Сила любви

Айсёнок
КУПЛЕТ:
Любовь живет во всех, она сильней обид. Она откроет дверь, кто от нее закрыт. Она вдыхает жизнь в того, кто умирал. Она придет к тому, кто о любви не знал.

ПРИПЕВ:
Сила любви будоражит кровь
Тех, кто узнал - что же есть любовь? Выше стремись, до нее дотянись! Сила любви возрождает вновь.

КУПЛЕТ:
Во всей вселенной нет пародии любви. Ее нельзя купить и с кем-то поделить. Ее нельзя продать или отдать взамен. А если вдруг придёт, жди перемен!

ПРИПЕВ:
Сила любви будоражит кровь
Тех, кто узнал что же есть любовь. Выше стремись, до нее дотянись! Сила любви возрождает вновь.

КУПЛЕТ:
Нежность – любовь,
Верность – любовь.
Ощути заботу... и узнай любовь.
Любовь веками будоражит в венах кровь!

ПРИПЕВ:
Сила любви будоражит кровь
Тех, кто узнал что же есть любовь.  Выше стремись, до нее дотянись! Сила любви возрождает вновь.          …..                Выше стремись, до нее дотянись! Сила любви возрождает вновь.