Судьбы напасть

Федунов Владимир
И был один в огромном мире,
И был один среди толпы.
Я на людей смотрел, как в тире,
Бывало... Выше головы.

И вдруг! Внезапно, нереально
Задрожала мира гладь.
Я проснулся - как банально!
И сердце начало стучать...

На тебя смотрел, как в пропасть
И навсегда хотел упасть,
На засов запереть гордость
И к ногам твоим припасть.

Но я нашёл, чему не верил,
О чём я даже не мечтал!
Я и ты несли потери -
Как мы похожи! Кто бы знал!

Я влюбился, сразу... Жадно...
Теряя землю под ногой
И сердце, будь оно не ладно
Упиваеться тобой!

Я и ты в огромном мире,
Что скалит вечно волчью пасть.
Ты и я теперь, отныне
Любую выдержим судьбы напасть!