Бунтарь

Варвара Абрикосова
ты впилась
в моё
горло
клыки как свёрла
в масло
/так классно/
сюжеты
червовой
масти
из волчьей
пасти
крик страсти
подожди
пусть пройдут
дожди
листопад
морозы
январь
ты же мой лучший
бунтарь
сначала и до конца
преданная
мне
бесконечно
против и за
одиночка
упрямая муза
как и я
не знавшая слова точка
потерпи
осталось немного
твоя дорога
начнётся здесь

со мной