и вот понимаешь...

Анастасия Русских Прокопьевск
...и вот – понимаешь: где-то случился шифт, старые песни выдохлись, словно пиво. Когда говорили: «Вырастешь, станешь большим», – то предрекали данную перспективу. Не то чтобы это ужас и депресняк – когда не осталось чувств, ужасаться нечем. Просто отныне что-то идёт не так – и этот косяк уже, очевидно, вечен. Ты не унываешь. Ты держишь по ветру нос и наблюдаешь спокойно и отстранённо, как линия жизни клонится под откос, а линия смерти – зеркалит к её уклону.